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23/01/2020

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Crumble aux fraises rapide

June 9, 2016

Cette recette provient du site Trois fois par jour

 

Ingrédients

  • 1 lb (environ 2 tasses) de fraises, équeutées et coupées en quatre (fraîches ou congelées)

  • 3 c. à soupe de sucre

  • 1 c. à soupe de sirop d'érable

  • Une pincée de sel

  • Une bonne pincée de cannelle moulue

  • 455 g (environ 2 tasses) de fraises, équeutées et coupées en quatre (fraîches ou congelées)

  • 45 ml de sucre

  • 15 ml de sirop d'érable

  • Une pincée de sel

  • Une bonne pincée de cannelle moulue

Pour le crumble
  • 1/2 tasse de beurre, fondu

  • 1/2 tasse de flocons d'avoine

  • 1/2 tasse de farine

  • 1/2 tasse de cassonade

  • 125 ml de beurre, fondu

  • 125 ml de flocons d'avoine

  • 125 ml de farine

  • 125 ml de cassonade

 

ɉtapes

 

  1. Préchauffer le four à 350 °F.

  2. Dans un bol à mélanger, mixer les fraises, le sucre, le sirop d'érable, le sel et la cannelle. Réserver.

  3. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour le crumble ». Réserver.

  4. Verser les fraises au fond d'un plat allant au four puis garnir du mélange de crumble.

  5. Enfourner pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que le crumble soit bien doré et que la garniture bouillonne en dessous.

Pas le temps de cuisiner ? Voyez la liste de nos mets cuisinés.

 Voir nos spéciaux cette semaine. Les Jardins du Vieux Marché.

 

 

 

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