Crumble aux fraises rapide
Cette recette provient du site Trois fois par jour
Ingrédients
1 lb (environ 2 tasses) de fraises, équeutées et coupées en quatre (fraîches ou congelées)
3 c. à soupe de sucre
1 c. à soupe de sirop d'érable
Une pincée de sel
Une bonne pincée de cannelle moulue
455 g (environ 2 tasses) de fraises, équeutées et coupées en quatre (fraîches ou congelées)
45 ml de sucre
15 ml de sirop d'érable
Une pincée de sel
Une bonne pincée de cannelle moulue
Pour le crumble
1/2 tasse de beurre, fondu
1/2 tasse de flocons d'avoine
1/2 tasse de farine
1/2 tasse de cassonade
125 ml de beurre, fondu
125 ml de flocons d'avoine
125 ml de farine
125 ml de cassonade
Étapes
Préchauffer le four à 350 °F.
Dans un bol à mélanger, mixer les fraises, le sucre, le sirop d'érable, le sel et la cannelle. Réserver.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients « pour le crumble ». Réserver.
Verser les fraises au fond d'un plat allant au four puis garnir du mélange de crumble.
Enfourner pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que le crumble soit bien doré et que la garniture bouillonne en dessous.
Pas le temps de cuisiner ? Voyez la liste de nos mets cuisinés.