Please reload

Bok Choy sautés à l'asiatique

23/01/2020

1/3
Please reload

En vedette

Potage de betteraves, poire et gingembre

January 26, 2017

Ingrédients:

  • 1 oignon jaune, haché grossièrement

  • 2 c. à soupe de beurre

  • 2 gousses d'ail

  • 2 c. à soupe de gingembre frais, râpé

  • 2 tasses de betteraves, pelées et coupées en cubes

  • 1 pomme de terre, pelée et coupée en cubes

  • 1 poire, pelée et coupée en quartiers

  • 4 tasses de bouillon de poulet

  • Le jus de 1 citron

  • Sel et poivre, au goût

 

 

Étapes:

  1. Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 5 minutes.

  2. Ajouter l'ail, le gingembre, les betteraves, la pomme de terre et la poire, puis poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.

  3. Verser le bouillon de poulet et le jus de citron, porter à ébullition, puis laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes.

  4. À l'aide d'un robot culinaire ou d'un pied-mélangeur, réduire le tout en purée lisse. Assaisonner au besoin, puis servir.

 

http://www.troisfoisparjour.com/fr/web/trois-fois-par-jour/recettes/soupes-potages/potage-de-betteraves-poire-gingembre

 

Please reload