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Bok Choy sautés à l'asiatique

Le bok choy, aussi appelé chou de Chine, gagne à être connu !

Ses tiges douces et croquantes se consomment aussi bien en salade que sautées à la poêle.

Vous n’avez qu’à couper légèrement la base de ce chou blanc miniature et tout le reste se consomme.

Nous vous offrons une recette simple qui fera un accompagnement parfait dans vos repas :

1 cuillère à soupe d’huile végétale

1 gousse d’ail

1 cuillère à soupe de gingembre frais haché finement

1 ½ - 2 lbs de bok choy coupées grossièrement

1 cuillère à soupe de sauce soya

2 cuillères à soupe de graines de sésame

Poivre au goût

Facultatif : ¼ tasse coriandre fraîche hachée

Étapes :

Faire revenir l’ail et le gingembre dans l’huile 1 à 2 minutes.

Ajouter les morceaux de bok choy avec la sauce soya, les graines de sésame et le poivre.

Servir chaud et y ajouter la coriandre si désiré.

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