Please reload

Bok Choy sautés à l'asiatique

23/01/2020

1/3
Please reload

En vedette

Topinambours rôtis

October 20, 2016

 

INGRÉDIENTS

  • 1 kg (2 lb) de topinambours, bien brossés

  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre

  • 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche ciselée

  • Sel et poivre

 

PRÉPARATION

 

Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).Couper les topinambours en deux s’ils sont de grosseur moyenne à grosse ou les conserver entiers s’ils sont de la taille d’une pomme de terre grelot.Dans une poêle allant au four, faire revenir les topinambours dans le beurre environ 5 minutes à feu moyen. Saler et poivrer.Cuire au four, en remuant de temps en temps, de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce que les topinambours soient tendres et caramélisés.Parsemer de ciboulette et servir avec une viande rôtie ou le lapin braisé à la bière.

 

 

https://www.ricardocuisine.com/recettes/5953-topinambours-rotis

 

 

 

 

 

 

Please reload

Please reload

Please reload

Par catégorie
Publications récentes

© Les Jardins du Vieux Marché. Tous droits réservés. Créé par NOVI Marketing.